今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 区县动态
 
 
渝北党员获世界武术比赛枪术铜牌
来源:渝北区委    时间:2017-11-20    阅读:
 

世界传统武术锦标赛是目前全球武术界规模最大、规格最高、影响最广的大型体育盛会,也被称为武术界的奥运会。

锦标赛每两年举办一次,自2004年以来,已成功举办七届。本届锦标赛于2017年11月8日至11日在四川省峨眉山市举行,分为境内组和境外组,设有个人项目、对练项目、集体项目三大类。其中,个人项目分为传统拳术(太极拳类、南拳类、其他拳类)和传统器械(单器械、双器械、软器械)两大类。

比赛吸引了来自57个国家、地区和国内28个省、市、区的300多支代表队、3800余名运动员参赛。此次比赛,渝北区体育事业发展中心组织了老、中、少三代共10名运动员与中外武术运动员同台竞技,以武会友。参赛队员中,民革党员、国美集团.重庆鹏润物业管理有限公司项目经理周光华在男子D组(40-59岁)传统枪术比赛项目中,与来自河北沧州、上海、青海等地的枪术高手进行了激烈的角逐,最终取得了枪术第四名,获得铜牌一枚。

                
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号