今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 区县动态
 
 
巴南党员获首批“渝中英才”称号
来源:巴南区委    时间:2018-07-06    阅读:
 

6月28日,渝中区揭晓首批“渝中英才”名单,共27人荣获“渝中英才”荣誉称号,其中,巴南民革党员李长洪荣获该荣誉称号。

2013年,李长洪担任重庆市冬青社会工作服务中心主任,她带领团队一起为渝中区大溪沟街道、大坪街道和朝天门街道为辖区内的近100名精神障碍患者和100多名社区矫正人员提供个性化、多元化专业社会工作服务。在服务中,支持精神障碍患者进行康复训练,促进他们更好融入社区生活;支持社区矫正人员进行认知行为矫正。她孜孜不倦的努力不仅为服务对象带来了正向改变,还因与社区社会工作者联动,有效地助推了“三社联动”和“全科+专科”的服务模式。同时,她还和团队合作出版了《扶贫社会工作服务指南》和《社区矫正社会工作服务指南》两本专业书籍,推动编制了《社区精神卫生社会工作服务指南》和《社区矫正社会工作服务指南》两条地方标准,以大坪街道社区矫正对象为原型拍摄的微电影《少年张望》获得全国首届微电影大赛提名奖。李长洪工作成绩突出,先后被市民政局评为“重庆市优秀社会工作人才”,被市民政部评为“首批全国社会工作领军人才”,被市妇联评为“重庆市巾帼建功标兵”。

据悉,2017年11月渝中区委印发了《“渝中英才计划”实施办法(试行)》,启动首批“渝中英才”遴选工作,在308人中,经层层比选,李长洪等27名人才脱颖而出,入选了首批“渝中英才”。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号