今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
九龙坡、綦江联合举办“学讲做”学习会
来源:九龙坡区委、綦江区委    时间:2018-07-26    阅读:
 

7月20日下午,民革九龙坡区委、民革綦江区委联合召开“学讲做”专题学习会,两区区委委员、支部班子成员、参政议政骨干党员参加学习。民革市委专职副主委龚小雪、中共九龙坡区委统战部常务副部长蔡仁祥、中共綦江区委统战部常务副部长曾祥明、民革市委宣传处处长雷国春等领导应邀到会并讲话。

会上,民革九龙坡区委主委何新跃领学了习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神,民革綦江区委主委李朝明领学了习近平新时代中国特色社会主义思想。

曾祥明副部长表示,在“学讲做”学习活动中,民主党派成员要自觉提高认识,要结合重点学、突出重点讲、结合实际做,将党的十九大精神与工作实际和个人思想实际紧密结合起来,进一步统一认识、理清思路、学有所得。

蔡仁祥副部长表示,开展“学讲做”活动,要做到旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,要坚定不移地坚持中国共产党领导,进一步巩固共同的政治思想基础,努力建设高素质的参政党。

龚小雪副主委强调,通过这次专题学习会,两区要推动全体党员深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不断夯实共同思想政治基础,促进民革各项工作创新发展能力水平不断提升。一是要高度重视思想建设,加强理想信念教育;二是要努力做好高层次人才发展工作,做好组织发展工作;三是要切实加强基层建设,增强组织活力和凝聚力,抓好示范支部建设和“民革党员之家“建设工作。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号