今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革万州区委开展夏日送清凉活动
来源:万州区委    时间:2018-08-07    阅读:
 

近日,万州区持续高温天气,为做好防暑降温工作,8月2日上午,民革万州区委携手民革党员企业重庆宏发造价咨询有限公司、重庆万州宏达医药有限公司开展“夏日送清凉”活动。到太白坝街道办事处看望慰问奋战在高温下的环卫工人,为228名环卫工人送去防暑药品和食品近2万余元。民革万州区委副主委饶小雪,民革党员刘云刚、程晓雪参加活动。

在太白街道,区委会一行将藿香正气液、金银花露、绿豆、毛巾等一一送到前来等候的环卫工人手中,大家由衷地表达了对高温天气下环卫工人们挥汗如雨、辛苦工作的崇高敬意,感谢他们用勤劳和汗水换来城市整洁,叮嘱他们劳逸结合,爱护身体,希望防暑用品为他们带去丝丝清凉。当一声声亲切问候,一袋袋清凉解暑用品送到工人们手中时,大家感慨地说:感谢社会对我们的关心和慰问,真是清凉在口,温暖在心。

“夏日送清凉”活动民革万州区委社会服务工作的品牌,民革企业家们表示每年将持续开展此项活动,继续以实际行动回馈社会。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号