今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
市委会主委王新强一行赴石柱开展脱贫攻坚民主监督工作
来源:社服处    时间:2018-08-07    阅读:
 

8月2日,市政协副主席、民革市委主委王新强一行赴石柱开展脱贫攻坚民主监督工作。民革市委专职副主委龚小雪,副主委乔宏,秘书长蒋汉芹,中共石柱县委副书记姚庆江,县委常委、统战部部长向东,县政协副主席、民革石柱县支部主委云斌等陪同。

王新强一行先后到桥头镇、下路街道、南宾工业园区实地查看了瓦屋村产业结构调整情况、脆红李和辣椒产业推进情况、三红辣椒专业合作社发展情况,对石柱县深度调整农业产业结构、精准脱贫等工作基本情况,重点对政策落实、产业扶贫实际成效以及当前脱贫攻坚工作中存在的主要问题和困难进行了了解。

在随后的座谈会上,王新强听取了石柱县脱贫攻坚工作开展情况汇报,他对石柱县脱贫攻坚工作所做出的成效给予充分肯定。他指出,在脱贫攻坚决战决胜阶段开展民主监督,是中共中央赋予民主党派的一项重要政治任务,是民主党派履行职能的新着力点,具有十分重要的意义。

王新强表示,民革重庆市委将从几方面开展好该项工作。一是提高政治站位,深入领会脱贫攻坚民主监督工作的重要意义和深刻内涵。积极与石柱县建立紧密沟通、协调配合的工作机制,参与石柱脱贫攻坚的政策制定、落实、检查等全过程,扎实开展脱贫攻坚民主监督工作,积极推动中央重大决策部署得到全面、准确、及时地贯彻落实;二是坚持问题导向,准确把握脱贫攻坚民主监督工作的方式方法。发现脱贫攻坚中的突出问题、薄弱环节和困难矛盾,选准突破口,帮助石柱攻坚克难;三是发挥优势专长,做好脱贫工作的助力支持。结合自身长期研究和关注的领域,加强对脱贫攻坚工作的支持,积极为石柱县打好精准脱贫攻坚战贡献更多的智慧和力量。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号