今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
石柱“积善之家”举行优秀志愿者表彰会
来源:石柱支部    时间:2018-08-17    阅读:
 

8月15日,民革石柱县支部、石柱县人民医院“积善之家”举行了2018年度“优秀志愿者”表彰活动,弘扬志愿精神,营造“全社会参与志愿服务”的浓厚氛围。

石柱“积善之家”志愿服务中心成立两年以来,先后涌现出很多优秀志愿者,他们无偿服务医院、服务社区、服务社会。为弘扬志愿精神,以典型引领“积善之家”志愿服务中心的组织建设,总结过去一年“积善之家”志愿服务所取得的成绩,表彰会对评选出来的41名的“优秀志愿者”和2个“优秀爱心企业”给予了表彰,为他们颁发了荣誉证书及奖品,8名获奖志愿者在现场分享了参与志愿服务的经验、收获以及感悟。

据了解,2016年6月,石柱县人民医院与民革石柱支部联合成立了石柱县“积善之家”志愿服务中心,创造性地构建起“2+X”志愿服务网络体系,坚持全年365天不间断的开展了“热心服务在门诊”“贴心服务在病房”“爱心涌动在社会”的“三心”志愿服务。“积善之家”志愿服务中心先后荣获石柱县“首届最佳志愿服务项目”、“重庆市最佳志愿服务项目” 、“重庆市志愿服务项目大赛银奖”和“加强人文关怀全国示范科室”以及“首届全国卫生健康行业青年志愿服务项目大赛(重庆赛区)银奖”等荣誉称号,受到国家卫健委的表彰。据不完全统计,截至目前,“积善之家”志愿服务中心报名志愿者已达1560余人,上岗参加志愿服务人员近600人,志愿服务时间近10.4万小时,累计服务群众124.1万余人次,成为石柱县志愿服务的一张靓丽名片。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号