今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
民革中央组织企业家赴石柱县考察康养经济发展
来源:宣传处    时间:2018-08-27    阅读:
 

8月26日至27日,民革中央社会服务部部长边旭光率民革中央企业家联谊会部分会员对石柱县的康养经济发展情况和投资环境进行了考察。中共县委书记蹇泽西,中共县委副书记、县长左军,中共县委常委、组织部部长、县工业园区党工委书记李智,县政协副主席、民革石柱县支部主委云斌一同考察。

考察组先后前往黄连种植基地、旺隆黄连科技有限公司、潘婆婆莼菜科技有限公司、Let's go游乐世界、中国莼菜农业公园、冷水镇高速公路露营基地和七曜山国家地质公园进行了实地考察,围绕建设“康养石柱”,结合自身优势和资源,就加强康养产业相关领域合作提出了意见和建议。

边旭光充分肯定了石柱县近年来发展所取得成绩。他说,石柱拥有独特的生态资源和优势,有很大的发展前景,到石柱投资创业也有巨大的潜力。希望通过此次考察,企业家们能积极与石柱建立沟通联系,共同寻找发展机遇,实现互利共赢。民革中央也将继续与石柱县保持密切联系,持续助推石柱县经济社会发展。

蹇泽西对民革中央和民革市委长期以来给予石柱县的关注和支持表示感谢。石柱县将结合相关建议意见,进一步认真谋划康养经济发展,希望石柱县能与民革的企业家们加强交流合作,结合企业特色在石柱县寻找发展的契合点,共同开创双赢的美好局面。
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号