今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革万州区委到铁峰乡开展脱贫攻坚工作
来源:万州区委    时间:2018-08-30    阅读:
 

8月23日,民革万州区委主委刘忠诚率队到铁峰乡实地查看场镇建设、产业发展、贫困户生产生活等情况。

当天上午,刘忠诚在铁峰乡党委书记向其军的陪同下先后来到铁峰乡公共服务中心、铁峰乡河道长廊等地,认真查看了公共服务设施、场镇风貌整治等建设情况。同时,到民革区委会帮扶的箭楼村入户慰问2户贫困户,并与村致富带头人共话发展。在李仁福、李后权家中,他与贫困户拉家常,详细了解他们的生产生活情况,耐心听取贫困户需要解决的困难和问题。当得知贫困户养殖的家畜缺少销路时,刘忠诚主委当即承诺帮助其销售,随行的民革党员向帮宣同志随即拿出1000元订金,预订贫困户养殖的山羊。

刘忠诚对铁峰乡脱贫攻坚工作的经验和做法给予高度肯定,

他表示,开展脱贫攻坚是中共区委、区政府对民革区委会的重托,是贯彻中共中央方针政策的重要举措,是动员全区各界人士参与打赢脱贫攻坚战的重要工作部署。民革区委会将积极响应中共区委的号召,充分发挥多党合作的政治优势,积极履行参政党职能,发挥党派界别优势,动员全区民革党员,与铁峰乡党委、政府、帮扶集团齐心协力打赢脱贫攻坚战,为万州的脱贫攻坚工作献计出力。

铁峰乡乡长何军、人大主席张德安等同志陪同调研,民革万州区委副主委谭泽富、饶小雪,经济委主任向帮宣参加调研。

 
 
 
 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号