今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
涪陵区委召开社情民意工作骨干培训会议
来源:涪陵区委    时间:2018-09-05    阅读:
 

8月27日,民革重庆市涪陵区委会社情民意信息工作骨干培训会议民主党派七楼会议室举行。区委会主委、区政协副主席石鹏主持会议并讲话,区委会副主委谭瑜、杜焱彦出席会议。区委会社情民意信息工作骨干党员参加会议。

会议邀请民革重庆市委会调研处唐纯为参会人员作了 “如何写好社情民意信息”专题辅导培训。唐纯同志通过深入浅出、生动有趣的案例剖析,为骨干党员们分析社情民意信息撰写过程中需要注意的问题,提出了一是如何抓住社情民意切入口和关注点;二是立足本职增强专业性;三是搞好调研,有数据和事例支撑;四是精心撰写、言简意赅、逻辑严密;五是从小切口入手进行解剖分析等基本要求,细致生动的讲授了信息的选题思路、写作技巧和注意事项。培训内容具有理论性,又具有可操性,针对性强,强化了参会者的信息工作意识,提升了信息工作积极性,开拓了大家信息工作的思路。

与会人员认为,通过培训,收获很多、启发很大,进一步提升了大家对信息工作选题、写作、时机和方向的把握能力。与会人员表示,将继续以高度的事业心和责任感,坚持围绕中心、服务大局,结合自身工作和特长,深入调查研究、积极建言献策,共同推动区委会社情民意信息工作不断进步。

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号