今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
北碚区委举办暑期培训“学讲做”学习会
来源:北碚区委    时间:2018-09-05    阅读:
 

按照《中共重庆市委统战部关于在全市统一战线开展“学讲做”活动的意见》要求,全面落实陈敏尔书记“真正学进去、积极讲出来、扎实做起来”的工作要求,以及《民革重庆市委员会开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动实施方案的通知》要求,切实加强组织建设,8月26日—28日, 民革北碚区委开展了暑期培训“学讲做”专题学习会。

会上,民革市委会副主委龚小雪领学了中共市委五届四次全会精神;中共北碚区委统战部常务副部长江勇应邀到会传达中共十九大对统一战线工作新论断、新要求;民革北碚区委主委秦远好领学了习近平总书记关于新型政党制度的论述。

民革市委会主委王新强应邀出席会议并讲话。他认为,此次培训十分重要,也十分必要。培训内容丰富, 做到了“学”、“讲”、“做”有机结合。

王主委还传达了市委统战部对全市统一战线提出的“争创一流走在前列”的要求,要求民革各级组织要“立目标”、“订任务”、“有行动”,并解读了“ 1211”规划提出的具体要求,那就是要在“政治担当、工作作风、工作业绩”三个方面争创一流。

会议还邀请了民革市委会组织处处长廖家川、调研处副调研员李博分别就基层组织建设、示范支部创建、基层干部参政议政选题、撰稿规范等方面进行了培训。

此次会议由民革北碚区委副主委赵玉芳主持,民革北碚区委全体班子成员、区委委员、(总)支部支委、党员代表30余人参加了专题学习。

 
 
 
 

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号