今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
大渡口重点提案推进城市交通大动脉建设
来源:大渡口区    时间:2018-09-11    阅读:
 

9月4日,大渡口区政府督查室组织召开重点提案督办座谈会,重庆市大渡口区委常委、区政府常务副区长、党组副书记徐晓勇领衔督办民革界别提出的《关于打通交通大动脉加快融入重庆西客站经济圈的建议》(第114号)重点提案办理情况。区政协副主席周文炬和区政协提案专委会、区政府督查室、区城乡建委、大晟公司、民革区委领导参加会议。

会上,民革区委介绍了提案的形成过程和办理情况;提案承办单位领导通报了提案办理情况;提案者民革区委对办理工作表示,协调时间短、部门多、成面广、难度大,不同程度地落实、推进了8个项目,实属不易,感到非常满意。

区政协副主席周文炬指出,民革区委始终紧扣中心工作履职,深入调研,以问题为导向,建言建在点子上,提出了质量提案;办理单位高度重视,严格按照重点提案办理的相关要求,认真研究制定办理方案,办理效果显著,希望继续跟踪办理,做出更大的成效。

重庆市大渡口区委常委、区政府常务副区长、党组副书记徐晓勇指出,民革区委调研工作扎实,围绕中心、服务大局,关注民生民意,倾听百姓心声,反映了群众愿望;交通建设短板找得准,提出的建议意见有质量,有针对性和可操作性。提案承办单位要进一步把提案工作办好办实;区政府督查室继续督办要有力度,抓住关键点,多沟通多交流,发挥联合办理作用,确保办理效果。

 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号