今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革长寿区委召开庆祝教师节座谈会
来源:长寿区委    时间:2018-09-11    阅读:
 

9月10日,民革长寿区委召开座谈会,庆祝第34个教师节。长寿区政协副主席、民革长寿区委主委王永全主持会议,40多位民革党员教师参加会议。

座谈会上,教师们表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”为目标,努力当好学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人、奉献祖国的引路人,在新时代中国特色社会主义建设中展现更大作为。

王永全希望广大教师坚定理想信念,做党和人民的教育事业的忠诚践行者:要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,引领学生正确的思想航向;要以良好的师表风范和人格修养熏陶感染学生,引导学生自觉践行社会主义核心价值观,形成正确的世界观人生观价值观;要提升能力素质,做终生学习的不懈追求者,主动学习新知识、新技能、新技术,踊跃投身教育改革创新实践,不断增强教书育人本领;要常存仁爱之心,做学生健康成长的忠实守护者,把爱心贯穿到教书育人的全过程,坚持严慈相济,成为伴随学生成长的良师益友;要积极参政议政,为长寿经济社会发展献计出力。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号