今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
永川召开参政议政及宣传信息专题培训会
来源:永川区委    时间:2018-09-11    阅读:
 

9月7日,民革永川区委召开参政议政及宣传信息专题培训会,邀请了民革重庆市委宣传处处长雷国春、调研处处长谭红雁、调研处主任科员唐纯到永作专题培训。民革永川区委主委漆远英,以及民革永川区委全体委员、各支部主委、区委参政议政工作委员会全体人员 、民革党员中的人大代表和政协委员共30余人参加培训会。

在专题培训会上,民革重庆市委宣传处处长雷国春作“民革思想宣传工作”专题辅导讲座;民革重庆市委调研处处长谭红雁作“参政议政”专题辅导讲座;民革重庆市委调研处主任科员唐纯作“社情民意”专题辅导讲座。

在交流座谈会上, 参会人员围绕如何判定高校大学生学历含金量、中小学辅助学习APP额外收取附加费用等热点、难点问题,进行了深入的交流讨论,并提出了各自的见解和建议。经过大家的思想碰撞,现场确定了两个专题调研课题,并明确了专人负责,会议取得了极大成效。

漆远英在讲话时指出,参政议政既是参政党职能,也是一项长期的战略任务,培训的目的就是要集中大家的智慧和力量,切实做好民革永川区委的参政议政工作。漆远英要求,善于学习是议政建言的基本功,要狠抓基本功;勤于思考是增强洞察社会的观察力,要培养观察力;升调研力是提升参政议政的推动力,要强化推动力。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号