今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
巴南召开会议学习忠县民革党员之家经验
来源:巴南区委    时间:2018-09-21    阅读:
 

9月12-13日,民革巴南区委参加了在忠县召开的民革重庆市委民革党员之家建设现场推进会。9月14日,民革巴南区委领导班子召开主副委会议,深入学习忠县民革党员之家的建设经验,就如何进一步建好巴南民革党员之家,副主委们纷纷谈了自己的想法和意见。

民革区委主委彭朝友谈到,就如何开展好民革党员之家建设工作,新强主委在推进会上为大家指明了方向和路径,也在时间上、标准上提出了明确的要求。他指出,民革巴南区委领导班子将认真学习忠县民革党员之家的建设经验,做好民革党员之家建设工作:一是要提高认识,将民革党员之家建设作为提升自身组织建设的抓手,认真按照有固定场所、有特色主题、有宣传展示、有书籍报刊、有规范管理的基本要求,立足全区党员的特色和优势,结合工作实际,开展民革党员之家建设工作;二是要主动作为,加快推进民革党员之家建设工作,积极向区级有关部门、主城街道的联系协调,争取资源,整合力量,力争在今年年底圆满完成建设工作任务;三是要严格注重长远考虑,建设好、使用好民革党员之家,使之真正成为凝聚民革党员之心的家园。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号