今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
九龙坡举办中秋“三胞”眷属党员座谈会
来源:九龙坡区委    时间:2018-09-21    阅读:
 

9月14日,在中秋佳节来临之际,民革重庆市九龙坡区委会举办2018年中秋“三胞”眷属党员座谈会,“三胞”眷属民革党员代表、各支部主委等30余人参加座谈。九龙坡区政协副主席、民革九龙坡区委会主委何新跃,中共九龙坡区委统战部常务副部长蔡仁祥出席座谈会。

会上,蔡仁祥同志结合当今国际国内形势,给大家讲解了当前台海局势的相关情况,并给大家介绍了重庆市新近发布的《关于促进渝台经济文化交流合作的若干措施》。何新跃同志向“三胞”眷属党员送上中秋祝福,并表示希望大家进一步发挥联系广泛的优势,积极投入到“三高九龙坡 三宜山水城”的建设中,为祖国统一服务。

与会的“三胞”眷属党员围绕进一步做好民革祖统工作踊跃发言,从所见所闻出发谈了各自体会,表示将与海外的亲属朋友加强联系,宣传家乡,积极为重庆经济社会的发展牵线搭桥,为祖国和平统一大业贡献一份力量。
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号