今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
民革綦江区委民革“党员之家”建成使用
来源:綦江区委    时间:2018-09-21    阅读:
 

为进一步增强民革组织凝聚力,不断提升自身建设水平和履职能力,近日,民革綦江区委“党员之家”建成并投入使用。

该“党员之家”布局分为“自立”“自强”“自信”三大版块,分别从历史沿革、履职情况、获奖殊荣等三个方面概括性、有亮点地反映了民革綦江区委的发展脉络。图文并茂介绍组织历史沿革、履职实践和殊荣,并收集整理了黄埔老人、綦江民革组织创始人李泽龙先生的旧物进行展出(包括勋章、起义证、亲笔信函、笔记等历史资料),以更加生动形象的方式,讲述民革与中共肝胆相照、荣辱与共的光辉历史,时刻提醒民革党员“不忘初心知来路,重整行装踏征程”。

据悉,建成后的“党员之家”,将着眼“建家、用家、管家”,在加强管理和使用上下功夫。一方面,把“党员之家”作为綦江民革党员的主要活动阵地,同时以此搭建平台,加强与市内外民革基层组织的联系、交流,不断充实阵地建设内容、丰富组织活动形式;另一方面,制定、完善“党员之家”管理制度,严格规范管理,探索“党员之家”管理使用新思路,以此推动基层组织制度化、规范化建设。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号