今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
巴南区委赴重庆理工大学考察拟发展对象
来源:巴南区委    时间:2018-09-21    阅读:
 

民革市委会领导历来非常关心民革巴南高校基层支部组织建设工作,今年4月,重庆市政协副主席、民革市委主委王新强一行走访调研重庆理工大学,进一步强调要重视高层次人才的发展,把吸引人才、引进人才作为组织建设长期坚持的一项重要战略任务来抓的要求。民革区委高度重视,把高层次人才的组织发展工作要纳入重点议事日程,全面仔细摸排了全区高层次拟发展对象的基本情况,做到了情况清楚,心中有数。与此同时,民革重庆理工大学支部也在积极发现和联系学校高层次的教师人才,经过多次交流沟通,确定为拟发展对象。

9月17日,巴南区政协副主席、民革区委主委彭朝友带队赴重庆理工大学考察拟发展对象。考察中,重庆理工大学管理学院党总支书记周娜对彭朝友主委到校组织考察表示非常欢迎,并简单介绍了管理学院的民主党派教师情况以及学校对统一战线工作的支持,她说,对于学院教师加入民革组织,作为校方将大力支持。接着,彭朝友主委也介绍了巴南民革的发展历程以及两个高校基层组织的基本情况,并感谢校方对民革重庆理工大学支部组织建设工作的支持。随后,彭朝友主委还听取了周娜书记对拟发展对象的客观评价。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号