今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
民革大渡口区委召开中秋座谈会
来源:大渡口区委    时间:2018-09-26    阅读:
 

金秋送爽,丹桂飘香,在喜迎国庆、中秋两大佳节之际,民革区委于9月20日举行了“浓情庆中秋、天涯共此时”座谈会。民革区委向有“三胞”和海外关系亲属的党员、老党员、骨干党员代表送上节日的问候和祝福,大家欢聚一堂,共叙友情,共谋发展,共话统一。民革区委主委、区政协副主席袁凯明,副主委周英、郑文胜、陈安福出席座谈会。

周英领学了中共十九大报告中关于“九二共识”的表述、两岸一家亲的理念等涉台内容,表达了对台湾同胞、海外侨胞的中秋思念之情以及对祖国早日和平统一的期待。通报了民革区委助力建设“建桥同心园”工作情况,希望民革党员能聚心、聚智、聚力、聚能,共促“建桥同心园”建设。

座谈会上,大家畅谈发展、展望未来、气氛热烈。大家一致认为,解决台湾问题、实现祖国完全统一,是海内外所有中华儿女的共同心愿,也是中华民族的根本利益所在。民革作为致力于建设有中国特色社会主义和祖国统一事业的参政党,充分发挥与台胞联系的纽带作用,积极宣传惠台政策,为渝台经济文化融合发展、促进祖国统一作出应有的贡献。

袁凯明代表民革区委向党员致以节日祝福。他指出,中共十九大以来,随着祖国各项事业欣欣向荣的发展,祖国和平统一工作也迎来了新的发展机遇。民革党员要始终坚持中国共产党的领导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、切实提高“五种能力”。充分认识自己肩负的历史重任,增强责任感和使命感,广泛团结港澳台同胞和海外侨胞,继续深入做好对台工作和海外联谊工作,为促进两岸和平发展、推动祖国统一进程作出新的贡献。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号