今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
南岸区委与垫江县工委开展工作交流
来源:南岸区委    时间:2018-09-26    阅读:
 

9月19日,民革南岸区委接待民革垫江县工委来访,并举行了工作交流会。民革南岸区委副主委吴晓静代表区委会和龚小雪主委致欢迎词,民革垫江县工委主任徐鹏介绍了随行同志和来访目的。民革南岸区委副主委彭宁、民革垫江县工委副主任易鸿分别介绍了各自组织的基本情况和各方面工作的具体做法以及取得的成效,与会同志就进一步推动民革工作的思路和举措进行了全面深入的交流。

大家一致认为:区县级民革组织要加强在党务工作方面的交流与合作,相互学习、促进共同进步;要高度重视思想政治建设、不断夯实共同思想政治基础,切实提高基层组织建设水平、增强基层组织活力,大力加强参政议政能力建设、切实履行好参政党职能。要按照习近平总书记“多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”的要求,以高度的使命感、责任感和紧迫感,全面加强自身建设,认真履行参政党职能,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦做出新的更大贡献!

 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号