今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
南岸区委召开中秋座谈会暨祖统委工作会
来源:南岸区委    时间:2018-09-26    阅读:
 

9月18日,民革南岸区委召开中秋座谈会暨祖统委工作会,区委会副主委吴晓静、彭宁、鄢荣兴,在区市委会祖统委委员、区委会祖统委委员、“三胞”党员及老同志代表共30人出席会议。

吴晓静副主委代表区委会和龚小雪主委,向大家致以节日的祝福,他在讲话中强调:全区民革党员要加强学习,牢牢把握正确的政治方向,深刻领会中共十九大对台工作精神与习近平总书记对台工作重要思想;在自身言行和对台对外交往中,要坚持“九二共识”及两岸同属一个中国的核心意涵,坚决反对和遏制任何形式的“台独”分裂活动,维护台海和平稳定;要充分发挥自身优势,利用各种方式,向台湾同胞、海外侨胞宣传祖国大陆的惠台政策,为不断增进两岸同胞亲情和福祉贡献力量。区祖统委要积极参与渝台经贸合作、两岸文化交流,开展关爱抗战老兵及家属、关心台侨属等活动,要把涉台涉侨事务上的参政议政工作作为祖统工作的重点,致力于本地祖统资源和历史文物的保护开发工作。

会上,鄢荣兴副主委领学了民革中央万鄂湘主席《为坚持和发展中国特色社会主义凝聚共识、汇聚力量》的重要讲话。市委会祖统委副主任漆重建解读了国台办、国家发改委出台的《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》。我区参加民革市委赴厦门祖统工作培训的党员汇报了培训心得。
 
 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号