今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革渝北区委召开三届11次全委会议
来源:渝北区委    时间:2018-09-30    阅读:
 

为安排部署近期工作,提升党派自身建设能力,9月20日,民革渝北区委主委郭里主持召开了三届11次全委会议。

会议组织学习了习近平总书记在推进”一带一路”建设工作5周年座谈会上、在全国宣传思想工作会议上、在中央全面依法治国委员会第一次会议上等重要讲话精神,以及民革十三届三次中常会议、民革全国组织建设工作会议等精神。随即民革渝北区委专职副主委传达了民革重庆市委在忠县召开的民革党员之家建设现场推进会精神,民革重庆市委关于组织开展全市“高校基层组织建设年”活动督促检查的通知,通报了民革渝北区委今年来调研报告及社情民意的完成情况等。

针对近期重点工作,郭里提出如下要求:一是党员之家建设工作要充分借鉴忠县模式,要求各支部主委寻找有条件、有意愿的党员,借助党员的力量,争取区里的支持,尽快建立具有自身特色的党员之家;二是西政支部要将“高校基层组织建设年”与“示范支部”建设相结合,成立创建工作领导小组,重点打造出自身的亮点特色并进行归纳总结;三是参政议政工作一定要继续发挥好基层组织作用,继续打造打磨好调研报告,并形成高质量的政协提案和社情民意,为推进渝北区临空都市的建设出谋划策。最后,与会人员就区委年终总结会如何召开进行了讨论,初步敲定会议地点、议程及表现形式等,力求内容丰富多样,能充分展示党员的特长,增强党员的凝聚力和向心力。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号