今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
涂涛副主委接待会见台湾农业专家一行
来源:联络处    时间:2018-09-19    阅读:
 

9月13日至17日,台湾农业领域知名专家、中兴大学教授、台湾中华农业机械学会理事长雷鹏魁先生等台湾农业专家一行来渝考察,先后到访重庆市农委、西南大学、潼南、铜梁、大足、南川、九龙坡等地。

9月13日,民革市委会副主委涂涛在西南大学会见台湾农业专家一行。涂涛副主委代表民革市委会对台湾农业专家一行来渝表示热烈的欢迎。为促进渝台地区经济文化交流,经过民革市委会牵线搭桥,雷鹏魁教授多次来渝考察,对此次台湾农业专家再次来渝表示十分的感谢,将支持配合交流考察各项工作。同时,希望台湾中华农业机械学会、台湾农业专家与重庆地区和重庆高校在农业、农机产业方面开展更多的交流合作。

台湾农业专家一行还分别在民革南川区委、民革九龙坡区委、民革大足区支部等民革组织的陪同下考察了农机产业、休闲农业、柠檬产业、雷笋产后干燥等产业发展情况,参观了重庆抗战历史文化遗址。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号