今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
台湾企业家赴九龙坡考察投资创业环境
来源:九龙坡区委    时间:2018-10-19    阅读:
 

“现在重庆投资环境不错,希望我们能有机会在这里开拓事业。”10月16日下午,在民革中央两岸青年创新大联盟秘书长左宁的带领下,来自台湾的部分企业家到重庆九龙坡区考察创业投资环境。民革重庆市委联络处处长黄学军,民革重庆九龙坡区委主委、九龙坡区政协副主席何新跃陪同考察。

台湾企业家一行首先来到位于重庆高新区石桥铺的华硕大厦。该大厦目前已进入装修阶段,这里将成为华硕集团在内陆的第二个营运总部大楼,集结算、OEM管理、市场营销、研发等功能于一体。值得一提的是,九龙坡区政府计划在此打造两岸青年创新创业基地,为两岸青年工作、交流创造平台。

台湾俞昌有限公司总经理石晨晖对此颇有兴趣。他表示,公司正在筹划在重庆拓展两岸经济、文化交流的事务,为两地青年了解相互之间的经济发展、文化创意提供资讯。有这么一个专门为两岸青年创业的基地,无疑会对公司的这块业务起到很大的促进作用。

台湾企业家一行还与九龙坡区相关政府部门进行了座谈,双方就电商、文创产业、夜市等方面进行了沟通交流。
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号