今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革万州区委举办重阳节健康知识讲座
来源:万州区委    时间:2018-10-18    阅读:
 

为弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,提高老年人的健康意识,树立正确的养生观,10月17日,民革万州区委邀请了重庆三峡中心医院国医馆的余宗洋医生为老党员们作了一次以健康长寿与中医养生为主题的健康知识讲座,受到了大家的一致好评。民革万州区委主委刘忠诚参加活动,祖统老龄委工作人员及20余名民革老党员参加了讲座。

余宗洋医生充分利用自身所学的专业中医知识,由中国传统养生特点入手,结合古人的养生之道,引经据典,用通俗易懂的语言图文并茂地向大家阐述了健康长寿养生保健需要注意的几个方面。同时他还向大家推荐了几种日常的养生中药和养生方剂,并叮嘱大家要坚持科学的养生观,通过保持积极乐观的心态、适当的运动、合理的膳食和用药、良好的生活习惯达到身心健康。随后,老党员们根据自身的身体状况积极踊跃地向余医生进行了提问咨询。活动结束后,大家纷纷表示这次讲座收获良多,增强了自己对科学养生的了解和对身体健康的重视,以后要为民革事业的发展和家乡的建设继续发挥余热。

此次重阳节活动体现了民革组织对老党员的关心和爱护。民革万州区委将继续继承和发扬敬老、爱老的优良传统,加强与老党员的联系,提升凝聚力。
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号