今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革巴南区委重阳节开展参观视察活动
来源:巴南区委    时间:2018-10-17    阅读:
 

10月10日,在重阳节即将到来之际,民革巴南区委主委、政协副主席彭朝友率领民革老党员、区委委员一行约30人赴重庆高等职业技术城参观考察,实地感受巴南在努力打造重庆西部职教高地和全国最大的云教育产业园方面的成效。

在展览厅的沙盘前,职教城副总经理王大银详细地向老党员们介绍了重庆高职城项目的整体规划情况和未来发展情况,当介绍到即将要通车的箭滩河大桥和龙洲湾隧道时,老党员们纷纷感叹,日新月异的变化让大家深切地感受到了巴南区委、区政府对于交通、教育、医疗方面发展的重视,大家称赞,巴南的未来大有可为。在中迪医疗信息科技股份有限公司,在工作人员的指引下,党员们分别感受了区域医疗影像、移动医学影像、第三方诊断等高科技会诊平台的开发和运用,大家兴致勃勃地听取讲解员对中迪医用胶片及打印系统的研发介绍,一致认为,这次参观让他们对巴南医疗诊断大数据的发展有了全面、深刻的了解和认识。在重庆工商大学融智学院,优美的校园环境让大家驻足观赏、留影,气派的教学楼向大家展示着巴南大力发展高等教育的力度和决心。

最后,彭朝友主委谈到,今年重阳节来临之际,组织视察重庆高等职业技术教育城,就是为了让老党员们更加了解全区重点项目的建设情况,关于大家对此次活动的评价以及对巴南经济发展提出的意见建议,民革区委一定认真梳理,精心总结,力争让活动开展得有特色、有成效,也让民革在助推巴南经济社会发展中发挥更大的作用。 

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号