今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
台湾青年联合会来渝考察台湾产业园
来源:大渡口区委    时间:2018-10-24    阅读:
 

10月22日,台湾青年联合会理事长、中国国民党中央评议委员、中华青雁和平教育基金会副主任、中国经济企业研究所副所长、中国时报特约时报主筆何溢诚和沈阳台协青委会主委、台湾青年联合会副执行长、中国医科大学医学博士、中国医科大学附属第二盛京医院耳鼻喉科医生、沈阳美德康信息科技有限公司董事长、乌克兰国家医院胚胎干细胞亚太区大陆总代理江俊亿到重庆(大渡口)台湾中小企业产业园进行商务考察。

张勇详细介绍了“建桥同心园”建设和台湾中小企业产业园发展情况,参观了“建桥同心园”建设展示厅和台湾企业(重庆亮丽影像有限公司、重庆星客多科技有限公司,重庆泰馀食品,重庆恒晹绿科技,重庆渡野科技,重庆亚拿倍优生物科技)。他们表示,园区硬件设施好、环境优美,吸引台资企业投资目的地,愿意推荐企业来园区考察投资兴业。

大渡口区政协副主席、民革区委主委袁凯明表示,我们将全力为台湾企业家来区商务考察、投资落户做好牵线搭桥和服务相关工作,希望台湾企业家融入充满无限生机与活力的大渡口,为两岸融合发展贡献力量。

民革中央“两岸青年创新大联盟”发展部副部长王一欣,民革重庆市委会联络处处长黄学军,大渡口区委统战部副部长、区台办主任张勇,区商务局副局长郑文胜等陪同考察。

 
 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号