今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 祖统工作
 
 
民革石柱县支部看望慰问台属
来源:石柱县支部    时间:2018-10-24    阅读:
 

10月22日,石柱县政协副主席、民革石柱县支部主委云斌带着民革石柱支部全体民革党员的深情厚意,前往台属熊雍盛家中,看望慰问88岁高龄的熊雍盛夫妇,并送去慰问品和慰问金。

云斌与老人促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况和健康状况。他希望老人保重身体,积极主动加强与在台亲人的联系沟通,发挥好桥梁纽带作用,为促进两岸交流、增进两岸了解、加深两岸情谊做出积极贡献,尽自己的力量维护两岸关系和平发展。

云斌要求,民革党员要积极做好台属的服务工作,多关心他们,尽力帮助解决他们家庭和生活中的困难,奋力谱写我县民革“祖统工作”的新篇章。

据了解,熊雍盛老人有两个哥哥在台湾,其中二哥熊丸曾任蒋介石的专属从医官30余年,熊丸之子熊名琛近期将携家眷回石柱探亲。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号