今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
綦江区开展“精准扶贫 送医下乡”义诊
来源:綦江区委    时间:2018-10-24    阅读:
 

10月16日,民革綦江区委围绕“精准扶贫 送医下乡”主题,在石壕镇组织开展了一次义诊活动。本次活动组织綦江区人民医院十余名专家坐诊,活动共接100余人次,向当地群众提供“三高”检查140余例,发放疾病防治和健康养生资料300余份。

来自内分泌科、消化科、心胸外科、普外科的专家们不惧路途遥远,不顾天气寒冷,坚持认真诊询,以高超的医疗技术、过人的学识经验、诚恳低调的朴实作风、任劳任怨的奉献精神深深打动了当地的干部和群众。活动结束后,民革党员彭忠主任、金真云主任还前往镇卫生院巡查病房,为6例疑难杂症提供治疗方案。

根据此次义诊活动中了解到的群众需求,民革区委下一步还将邀请眼科、妇科、骨外科的专家参与到活动中,使更多群众不用出远门、不用挂专家号,也能享受到优质医疗服务,切身感受到“精准扶贫”工作带来的好处。

                         
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号