今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革石柱县支部为中益贫困群众献爱心
来源:石柱县支部    时间:2018-10-24    阅读:
 

10月17日是我国第5个扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。为进一步做好“全国扶贫日”宣传工作,努力营造全社会了解、关心扶贫工作的浓厚舆论氛围,民革石柱县支部“积善之家”志愿服务中心、共青团石柱县委社工部组织部分志愿者前往中益乡开展了“仁心相‘衣’让爱暖冬” 为主题志愿服务活动,为贫困群众献爱心、送关怀,让贫困群众感受到了社会主义大家庭的温暖。

志愿服务活动分为爱心捐赠、爱心义诊和入户探访三个环节。志愿者和社工们将爱心人士公益募捐的闲置旧衣物成人冬衣定点捐赠给了当地的留守老人和儿童;医疗志愿者小分队为36名贫困居民提供了免费体检和健康咨询服务;爱心志愿小分队走访了4户特殊贫困家庭,为贫困群众送上生活必需品,宣传健康扶贫、教育扶贫等扶贫政策;向群众提供就业政策和信息服务以及企业招工信息,发放就业扶贫明白卡等。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号