今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
万州区委启动“博爱助医”公益活动
来源:万州区委    时间:2018-11-08    阅读:
 

10月29日上午,民革万州区委2018年“博爱助医·十年百万千人计划”公益活动启动仪式在太白街道办事处举行。中共万州区委常委、区委统战部部长罗莹,区人大常委会副主任、民革万州区委主委刘忠诚出席启动仪式。谭泽富副主委主持仪式。

民革万州区委会“博爱助医·十年百万千人计划”公益活动,是由民革万州区委会发起,民革党员企业—重庆市万州区宏达医药有限公司承办的一项长期性、持续性公益活动,旨在为部分因病致贫的A类低保户、特困户中的患病人员等提供免费的药品资助。该活动预计在10年内,为1000名困难群众,免费发放价值100万元的药品。活动于2017年试点以来,已为100余户因病致贫家庭免费送药14万元。

启动仪式上,出席领导为6位受助申请人代表发放了“博爱助医爱心卡”,刘忠诚主委为“博爱药房”授牌。

万州区民政局副局长王亚军向大家介绍了此项公益活动的社会意义,并对民革万州区委会弘扬博爱精神,致力于社会公益慈善事业以及万州区宏达医药有限公司情系民生、回报社会的义举表示赞赏和感谢。

刘忠诚主委作了动员讲话。首先,他代表民革万州区委会向中共区委统战部的热心关怀,区民政局的大力支持,太白街道办事处的协助配合,表示了衷心的感谢。他介绍了“博爱助医·十年百万千人计划”自2017年试点以来取得的实效,并表示,民革区委会一定会继续认真组织、扎实落地、创新服务,将“博爱助医”活动做成信赖品牌、优质品牌、荣誉品牌,凝聚全区民革党员的智慧和力量,同心同德,奋力拼搏,为推进万州各项事业发展提供最广泛力量支持。

启动仪式结束后,罗莹常委与申请人代表进行了亲切交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况,当得知特困人员家庭情况和身体情况时,她关切地叮嘱他们要保重身体、保持乐观向上的心态,并祝愿他们早日康复、生活幸福。

太白街道党工委书记谭方培,办事处主任王小平,中共万州区委统战部副部长陈代莹,民革万州区委会副主委刘正学、饶小雪,万州区宏达医药有限公司负责人刘云刚,中共区委统战部、民革万州区委会、区民政局、太白街道办事处、宏达医药有限公司相关人员,以及申请人代表等30余人参加了启动仪式。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号