今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
市委会赴石柱开展脱贫攻坚民主监督
来源:石柱支部    时间:2018-11-08    阅读:
 

10月17日至10月19日,正值“国际消除贫困日”和第五个“国家扶贫日”来临,根据民革市委相关工作部署,民革市委专职副主委龚小雪、秘书长蒋汉芹率调研组赴石柱县开展脱贫攻坚民主监督调研。民革市委常委、民革长寿区委主委王永全,民革市委常委、民革巴南区委主委彭朝友,中共石柱县委常委、统战部部长向东,石柱县人民政府副县长谭燕子,石柱县政协副主席、民革石柱县支部主委云斌等参加调研和座谈。

调研组一行深入龙沙镇、大歇镇、万朝镇的中海村、龙泉村、万富村实地调异地扶贫搬迁、产业基地及相关建设项目,通过实地随机走访、查阅建档立卡户台帐、访问当地群众、交流座谈等形式,对脱贫攻坚工作中的作风问题、产业扶贫的实际效果、异地搬迁扶贫的脱贫质量等进行了全面细致的调查了解。

在随后的座谈会上,民革市委专职副主委龚小雪代表民革市委感谢石柱县对脱贫攻坚民主监督工作的积极配合。她表示,石柱县的脱贫攻坚工作政策、宣传、机制到位;脱贫攻坚工作扎实,在产业规划、方向、路径上思路明确,特色产业既有经济效益,又注重生态保护,农民受益大,前景较好。龚小雪副主委还就加强长效扶贫、扶贫扶志等工作提出了建议。她表示,民革重庆市委将一如既往关心石柱县的发展,为石柱县脱贫攻坚工作和经济社会发展献计出力。

 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号