今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
合川工委调研“消除空壳村”实施情况
来源:合川工委    时间:2018-11-08    阅读:
 

10月31日上午,由民革合川区工委主任李文莉带队,部分民革党员参加,区卫计委、区广播电视台和盐井街道办事处相关同志陪同,到盐井街道办事处调研“发展集体经济,消除空壳村”实施情况。

调研组人员先后参观了石马村拟建设的蜂糖梨基地,许家村的水果观光园、芦笋基地和百合基地,以及水波洞村的矿山基地,在座谈会上听取了村委会和街道办事处负责人的介绍,详细了解了以上三个村当前的集体经济水平和下一步的打算。

李文莉表示,发展集体经济组织要统筹安排、因地制宜,保持清晰的发展思路,适度规模,选准产业,保持稳定的发展势态;并强调在发展经济的过程中要符合区域发展规划,控制违法用地行为。李文莉指出:民革区工委要充分发挥科技支部和农业支部党员的优势,积极协助盐井街道办事处“发展集体经济,消除空壳村”行动,把社会服务工作做到实处,做出成绩。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号