今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
民革沙坪坝区委召开区委工作会议
来源:沙坪坝区委    时间:2018-11-08    阅读:
 

11月1日下午,民革沙坪坝区召开区委工作会,就全年的参政议政、宣传、组织等各项工作做总结、交流。区委副主委杨玉华、任洪涛、廖成群、王敏、陈联,区委参政议政委员会主任黄玲,区委委员、各支部参政议政骨干党员等二十余人参加了本次会议,区委副主委杨玉华主持会议。

区委副主委任洪涛带领大家学习了民革党员组织工作发展细则,要求大家切实注意选拔身边的优秀人士加入民革,尤其是在党派特色上要注意甄选代表性人士,壮大民革力量,更好的参政议政,贡献智慧。

区委副主委廖成群通报组织发展和支部开展活动的情况,要求大家按照基层组织建设手册的内容,认真开展,认真填写和呈报。

王敏副主委通报了区委今年截至会议当时参政议政工作情况,区委参政议政委员会主任黄玲将之前参加市委参政议政工作会议的内容传达到在座党员,倡议大家抓紧时间,契合民革中央、市委,中共市委统战部的采稿方向和要求好好做文章,争取在今年的参政议政工作中取得更好的成绩。 

座谈会末尾,区委委员、支部主委、参政议政骨干党员们,还就2019年度民革区委提案方向、任务和内容做讨论、布置。

                   
 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号