今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
市委会召开社情民意信息工作专题会议
来源:调研处    时间:2018-11-08    阅读:
 

10月25日,市委会召开社情民意信息暨统战工作专刊报送工作专题会议,会议通报了近期市委会信息工作相关情况,邀请中共重庆市委统战部办公室副主任张金作了统战工作专刊报送工作培训。民革重庆市委专职副主委龚小雪出席会议并作讲话,各区县级民革组织的副主委、专职干部、党员和市委会社情民意信息骨干参加会议。

截至目前,市委会报送的社情民意信息被采用情况总体良好,在民革中央层面取得较大突破,采用率大幅提升;以重庆市政协釆用社情民意篇数和计分统计民革暂列第一。会上,谭红雁处长还就社情民意信息工作中仍存在的不足进行了分析,并布置安排了下一阶段的工作任务。

龚小雪副主委表示,今年市委会社情民意信息工作取得的良好成绩离不开市委会主要领导的高度重视,也离不开职能处室精心组织积极推进,更是各级民革组织和全市民革党员共同努力的结果。希望全市各级民革组织广泛发动全体民革党员在2018年最后一个季度,以饱满的工作热情,坚持不懈做好信息报送工作。同时强调,统战工作专刊报送工作是市委会参政议政工作今后一段时间的重要工作任务,全市民革各级组织一定要高度重视,认真落实。

张金副主任就如何撰写统战工作专刊,分别就如何选题、撰写格式及报送形式作了详细的辅导,并通过和与会人员现场探讨真实案例,准确、细致地概括了撰写统战工作专刊应注意的事项和应避免的误区,进一步理清了思路和写作方式方法。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号