今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
南岸区委召开全委会议完成届中调整
来源:南岸区委    时间:2018-11-08    阅读:
 

11月6日,民革南岸区七届12次全委(扩大)会议在南岸区行政中心召开。市政协副主席、民革市委主委王新强,民革市委专职副主委龚小雪,中共区委常委、统战部部长梅泽波等领导应邀出席。会议完成了民革南岸区第七届委员会届中调整选举,吴晓静同志全票当选民革南岸区委主委,时书青同志全票当选民革南岸区委副主委。

王新强主委代表民革市委向民革南岸区委顺利完成届中调整和新当选的吴晓静主委、时书青副主委表示祝贺;向在过去十多年里,在原主委龚小雪同志带领下,南岸民革努力加强自身建设、认真履行参政党职能、取得突出工作业绩表示肯定和感谢;对未来民革南岸区委的工作提出了“眼夯实共同思想政治基础,创新推动思想政治建设取得新成效”、“切实加强领导班子建设,努力打造坚强有力的领导集体”、“突出重点强化抓手,努力推动组织建设上新台阶”、“以更高的标准和要求,与时俱进加强制度建设”等要求,希望民革南岸区委各项工作不断开创新的局面,取得更大的工作成绩。

梅泽波部长代表中共南岸区委向本次会议的成功召开和吴晓静主委、时书青副主委的当选表示祝贺。

 
 
  通知公告 更多>>
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
·2016年民革市委部 [2016-03-07]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号