今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
九龙坡区党员陪特殊儿童过 “六一”
来源:九龙坡区委    时间:2019-06-11    阅读:
 

“我以后每年都会来看望这些孩子,让他们感受到我们的关怀。”在刚过去的六一儿童节,民革重庆市九龙坡区委会、民革九龙坡区青委会的党员们,来到九龙坡区特殊教育学校,和那里的孩子一起共度六一。

舞台上,孩子们唱歌、跳手语舞、击架子鼓、表演诗朗诵……尽管有些孩子有言语障碍,有些孩子行动不便,但大家都非常认真,努力说清每一句台词、做好每一个动作、唱准每一个音调……

黄橙(化名)喜欢做手工,他面前摆放着一摞摞的彩纸,黄橙拿起一张红色的彩纸,折了几折,又用小剪子横着减几下,竖着减几下,展开,一只栩栩如生的和平鸽“跳”了出来。“黄橙,你真棒!”孩子瞪着大眼睛,看着人们竖起的大拇指,开心地笑了。

活动中,民革九龙坡区青委会主任邓晓樵为老师们赠送了鲜花,为孩子们送上尺子、钢笔、本子等文具。

“这些孩子虽然有残疾,但他们也向往美好的生活,期盼大家给他们更多的关怀与爱。”民革九龙坡区委会副主委王江峰介绍说,近年来,民革九龙坡区委会关注特殊儿童群体,发动党员捐款上万元,资助孩子们学习,陪他们玩耍,还对孩子家庭和学校存在的困难进行深入调研,撰写社情民意向相关部门反映。“希望能让更多的孩子得到关怀,茁壮成长。”

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号