今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革渝北区委开展节前送温暖活动
来源:渝北区委    时间:2019-06-11    阅读:
 

5月30日,在国际“六一”儿童节和端午节到来前夕,民革渝北区委走访慰问渝北区统景镇中心校的60名贫困学生和统景镇民权村的两户结对帮户的贫困户,为他们送去慰问金和节日祝福。

在慰问中,区委专职副主委李玉梅向统景镇中心校的少年儿童致以节日的祝贺和问候,希望他们好好学习、天天向上,在阳光下茁壮成长,早日成为社会的有用之才。同时送上12000元慰问金,鼓励孩子们要勇于面对暂时的困难现状,树立良好的生活信心。

多年来,民革渝北区委一直情系困难学子,始终把捐资助学当成一项常态化工作来做,坚持每学年定期资助贫困学生,用实际行动为他们送去关怀,受到当地群众和学校领导的高度好评。

随后,为继续做好脱贫攻坚工作,区委一行人又去到统景镇民权村两户贫困户田来文和田世明家里,对老人的生活和健康情况进行深入细致的跟踪询问,了解他们当下所面临的困难,和村委会领导敲定下一步帮扶计划。同时为他们送去粽子礼包,提前祝他们端午节快乐,让他们感受到节日的温馨和党对他们的关爱。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号