今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
市委会调研巴南民革党员之家建设情况
来源:巴南区委    时间:2019-06-11    阅读:
 

巴南民革党员之家建设是民革区委增强基层组织活力和凝聚力,推进示范性支部建设的重要抓手,今年年初以来,民革区委严格按照民革中央对“民革党员之家”建设的要求,积极推进巴南民革党员之家建设,全力打造成为全区民革党员学习交流、参政议政、社会服务、展示风采的新平台。

6月6日上午,民革市委专职副主委龚小雪一行来到位于巴南民革党员之家所在地巴南万达写字楼的重庆通律法律咨询院,对建设情况进行调研。龚小雪仔细查看了党员之家的布置情况,认真听取了设计思路和筹备建设情况,她对巴南民革党员之家的建设工作表示满意,对重庆通律法律咨询院院长郑寓根对巴南民革党员之家建设的大力支持给予了充分肯定。她指出,民革党员之家建设和示范支部创建工作是贯彻落实民革中央要求,推进基层组织建设的重要工作,民革巴南区委对建设党员之家认识深刻、目标明确、成效显著,整个“家”的布局合理,内容丰富,充分彰显了民革特色和文化内涵,在此基础上,展板内容可再进一步突出亮点工作,建设的其中一个示范性支部也可落地在民革党员之家。

民革巴南区委主委彭朝友表示,将按照龚主委的要求,加快民革党员之家建设进度,提高党员之家建设水平,以此为契机切实推进示范性支部建设工作,力争打造成为重庆民革示范党员之家。

民革市委组织处处长廖家川、民革市委宣传处处长雷国春、民革区委副主委田静、巴南民革党员郑寓根参加了调研。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号