今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
涪陵区召开示范支部创建活动中期推进会
来源:涪陵区委    时间:2019-06-11    阅读:
 

6月5日,为进一步巩固示范支部创建活动成绩,总结好的经验和做法,同时部署下一级段示范支部创建活动的工作安排,民革重庆市涪陵区委召开示范支部创建活动中期推进会。区政协副主席、民革区委主委石鹏出席会议并讲话,区委会副主委廖鹏飞主持会议。各支部主委,部分支部副主委参加会议。会议学习贯彻了中共重庆市委五届六次全会精神,交流了达标(示范)支部创建活动开展情况,安排部署了下半年全区“达标(示范)支部创建活动”工作。

石鹏要求,一是要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,认真领会中共重庆市委五届六次全会精神,并落实到民革工作的全过程。二是按照民革重庆市委会统一安排抓好达标(示范)支部创建工作。她指出,提升基层组织建设水平、提高基层组织活力是民革全党加强组织建设的基础。按照区委会统一部署,各支部积极开展示范支部创建活动,探索基层组织建设规范化的工作路径和方法,取得了一定的效果。她希望,各支部班子成员,尤其是支部主委要充分认识活动的重要意义,深入推进示范支部创建工作;切实加强领导,确保示范支部创建各项要求落到实处。区委会将加强督导验收,为创建民革全国全市示范支部奠定坚实基础。她要求,所有支部必须达标,祖统支部创建示范支部。各支部必须立即行动,对照标准,开展查漏补缺,开展相关工作,完善相关资料。要加强学习借鉴,鼓励支部开展横向交流。三是认真做好庆祝新中国成立七十周年和人民政协成立七十周年征文活动。四是高度重视第一要务,持续抓好参政议政工作。认真做好中共区委课题调研、民革重庆市委重点课题调研、专项民主监督、提案和社情民意信息调研等工作。

与会人员纷纷表示,将在下周召开支委会议或支部党员会议,及时传达贯彻此次推进会精神,进一步拓视视野,理清工作思路,明确工作目标,务实推进本支部的示范支部创建工作。(刘强)

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号