今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
奉节学习习近平在渝考察重要讲话精神
来源:奉节总支    时间:2019-06-19    阅读:
 

为认真学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,6月13日,民革奉节县总支部召开学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神宣讲会,民革重庆市委副主委、万州区委主委、万州区人大常委会副主任刘忠诚代表民革重庆市委进行宣讲。奉节县人民政府副县长、奉节总支部主委马德凤主持会议,领学习近平总书记视察重庆重要讲话精神及中共重庆市委五届六次全会精神。万州区委副主委饶小雪、万州区委和奉节总支部党员共20余人参加学习。

刘忠诚指出,习近平总书记在决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键时刻,在喜迎新中国成立70周年的重要节点和西部大开发20周年之际,亲临重庆视察指导,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央对重庆工作的高度重视和对重庆广大干部群众的亲切关怀。习近平总书记的重要讲话,纵览全局、思想深邃,内涵丰富、语重心长,为新时代重庆脱贫攻坚和改革发展指明了前进方向,提供了根本遵循。

刘忠诚强调,一要把握习近平总书记视察重庆重要讲话精神的实质,要深刻领会学习,用心学进去,用情讲出来,用力做起来。二要紧密围绕习近平总书记重要讲话精神,强化政治责任,做好当前工作的谋划实施。三要结合庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年活动,围绕中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,进一步加强民革党员的思想政治教育,弘扬主旋律,建功新时代。

会上,姜学文、姜晓、马洁3名党员分别谈了学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神心得体会和工作思考。参会人员还就“打好三峡牌,搞好生态产业化、产业生态化”进行了讨论。

马德凤主委要求全体党员要以本次宣讲会为契机,认真主动地开展学习,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高履职能力;要围绕如何发挥重庆的“三个作用”选准切入点,聚焦优势,将党员专业能力转化为参政议政能力,确保参政议政工作再上新台阶;要立足本职工作岗位,广泛凝聚力量,发出民革好声音,传播社会正能量,为迎接新中国成立70周年贡献新成绩。

                  
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号