今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 思想宣传
 
 
巴南区学习习近平在渝考察重要讲话精神
来源:巴南区委    时间:2019-06-21    阅读:
 

6月19日,民革巴南区委召开四届十五次全委(扩大)会议,民革市委副主委杨家学出席并领学了习近平总书记视察重庆重要讲话精神,会议由民革巴南区委主委、区政协副主席彭朝友主持。民革市委宣传处处长雷国春应邀到会指导。

会上,民革市委副主委杨家学、民革巴南区委主委彭朝友分别传达学习了习近平总书记视察重庆重要讲话精神以及中共市委五届六次全会精神。组织学习后,与会人员纷纷畅谈学习的心得体会,并就如何把习近平总书记视察重庆重要讲话精神与如何结合开展社服工作、如何更好的开展参政议政工作,如何创建示范性支部等问题进行了热烈地讨论。大家一致认为,习近平总书记亲临重庆视察指导工作,充分体现了以习近平同志为核心的中共中央对重庆工作的高度重视和对3000万山城百姓的亲切关怀,这让民革党员们备受鼓舞,同时也深感责任重大。大家表示,要继续学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,不断加强自身建设,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,着眼于提高“五种能力”,为地方经济社会发展献计出力。

杨家学指出,习近平总书记在全面决战决胜脱贫攻坚工作重要时点上,在即将庆祝新中国成立70周年特殊时节上,亲临重庆山城,视察调研全市脱贫攻坚工作,听取市委市政府工作报告,作重要讲话。习近平总书记的重要讲话,总揽全局、思想深邃,内涵丰富,为全市全面决胜脱贫攻坚和重庆改革发展指明了前进方向、提供了根本遵循。

彭朝友表示,民革巴南区委要把深入学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神作为当前一段时期内的首要政治任务,各支部要采取集体学和自学相结合的方式,深入学进去、扎实讲出来、积极做起来,把学习宣传贯彻引向深入。民革区委将切实发挥好参政党作用,围绕习近平总书记讲话精神在近期开展好民革党员之家以及达标支部、示范支部建设工作,把总书记重要讲话精神转化为详实的工作目标,为巴南的社会经济发展贡献一份力量。

专题学习会前,安排部署了创建示范支部与达标支部的参创工作。区委委员、区委原主委、部分骨干党员等近25人参加了会议。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号