今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
市委会召开常委会议学习贯彻习近平视察重庆重要讲话精神
来源:宣传处    时间:2019-07-03    阅读:
 

6月28日,民革重庆市委在合川区召开五届11次常委会议,学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神。市政协副主席、民革市委主委王新强,副主委龚小雪、胡继明、乔宏、刘忠诚、涂涛、杨家学,秘书长蒋汉芹等出席会议。会议还传达学习了中共重庆市委五届六次全会精神和民革中央主席万鄂湘调研重庆重要讲话精神。

王新强主委主持会议,并就学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神、中共重庆市委五届六次全会精神,以及落实万主席调研重庆时的重要指示等方面的工作作出部署。

王新强在讲话中强调,要深化思想认识,扎扎实实抓好当前的学习贯彻,持之以恒抓好深入学习,对标对表抓好贯彻落实,切实把学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神作为首要政治任务抓紧抓好;要明确民革“思想政治建设年”目标要求,以讲政治作为最根本要求,把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿活动始终,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,加强思想政治引领,切实把“思想政治建设年”活动作为全面加强自身建设的重要抓手用灵用好;要强化使命担当,做好庆祝中华人民共和国成立70周年相关重要活动,做好当前的各项重点课题的调研,做好“民渝合作”助推康养石柱以及脱贫攻坚对口帮扶和民主监督工作,切实把推进今年的各项重点工作作为贯彻落实的具体行动做实做好。

中共合川区委书记李应兰,中共合川区委常委、统战部部长秦辉富应邀出席会议。李应兰在致辞中表示,民革市委常委会议和主委会议在合川召开,是对合川工作的关心和厚爱,并代表合川区向民革重庆市委和兄弟区县组织长期以来的关心支持表示衷心的感谢。合川将以此为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,着力加强协商民主,扎实推进合川区民主党派工作实现新突破、迈上新台阶,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议还审议通过了《民革重庆市委员会支部工作规则(试行)》,审议通过了民革部分区县组织和市委会机关有关人事事项,审批新党员89名。

会前,民革市委召开了五届20次主委会议研究部署有关工作。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号