今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 组织建设
 
 
市委会监督委员会召开五届五次全体会议
来源:组织处    时间:2019-07-05    阅读:
 

7月3日,民革重庆市第五届委员会监督委员会召开第五次全体会议,监督委员会委员参加会议。市委会副主委、监督委员会主任龚小雪出席会议并讲话,市委会秘书长、监督委员会副主任蒋汉芹主持会议。

会议传达学习了习近平总书记视察重庆重要讲话精神及中共重庆市委五届六次全会精神。监督委员会办公室向委员们通报了市委会监委会上半年工作情况和两个区级组织监委会工作开展情况。会议研究了2019年下半年重点工作,并就监委会参与示范支部创建督查工作和开展“反复倡廉”警示教育活动有关工作进行了部署。

龚小雪副主委在讲话中指出,监委会换届以来,委员们认真履职尽责,内部监督工作取得了一定的成绩,内部监督理论研究取得了丰硕成果。希望大家进一步创新工作思路,将内部监督工作与促进民革重点工作相结合,在示范支部创建活动督导检查工作和对党员的反腐倡廉警示教育工作中积极发挥作用。

 
 
  通知公告 更多>>
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
·2015年民革市委部 [2016-08-29]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·民革重庆市委会庆祝成立60周年
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号