今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 社会服务
 
 
民革万州区委开展“夏日送清凉”活动
来源:万州区委    时间:2019-08-29    阅读:
 

近段时间,万州区持续高温天气,为了给酷暑中仍然坚守在工作第一线的劳动者送去关爱,民革万州区委在望江派出所开展了一年一度的“夏日送清凉”活动。

8月23日上午,民革万州区委主委刘忠诚带领区委会部分班子成员、社服处党员和民革党员企业万州区宏达医药有限公司的同志们一行,前往万州区公安局望江派出所看望慰问奋战在高温下的民警们。民革党员、万州宏达医药有限公司总经理刘云刚为活动筹集价值1万元的防暑降温药品礼包120份。

在派出所领导的带领下,刘忠诚主委一行首先参观了解了派出所的整体工作环境,并代表民革万州区委向广大基层民警表示衷心的感谢和亲切的慰问。随后,刘忠诚主委将防暑降温药品发放给了民警代表,并嘱咐他们在做好本职工作、为全区人民群众保驾护航的同时,注意防暑,保重身体。

“夏日送清凉”活动作为民革万州区委携手党员企业打造的社会服务特色品牌,是“不忘合作初心,继续携手前进”和心系群众服务社会的重要体现。活动每年夏季都要为烈日高温下仍在坚守岗位的环卫工人、公安干警、消防战士、交巡警、基层民工等送去防暑降温药品,感谢他们为社会的辛苦付出。活动开展10年来,已惠及1400多名人员,药品价值近56万余元。

 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号