今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
奉节总支召开党员会议积极参政议政
来源:奉节总支部    时间:2019-09-11    阅读:
 

8月30日,民革奉节总支部在兴隆镇六垭村召开党员会议。会议由奉节县政府副县长、民革奉节总支主委马德凤主持,全体党员同志参加会议。

会议传达学习了中共奉节县委十四届十次全会精神及全县2019年上半年经济形势分析会议精神、通报了民革奉节总支部上半年工作情况。马德凤主委要求全体民革党员以学懂弄通为目标,围绕中心、深学笃用,不断适应新常态、新形势、新变化,以高昂的斗志,饱满的热情,务实的作风,充分履行参政党的职能,为推动奉节高质量发展、创造高品质生活积极作为,以实干实绩迎接新中国成立70周年。

会上,邀请到的中共党员代表和民革党员一起深入交流,传递在党爱党、以身许党、尽心履职、乐观向上的好状态、正能量。民革老党员同志讲解了民革组织的发展历程,各支部主委分别汇报了工作情况以及对总支工作的建议和意见。会议还对6名入党积极分子进行了审核,对总支部的系列重要活动进行了安排。

马德凤主委强调,一要坚持正确政治方向,坚持中国共产党的领导,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,着力提升“五种能力”,努力“争创一流,走在前列”。二要不断加强自我教育,体现“自觉、自主、自为”,按照民革市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动要求,积极开展体现民革特色的主题教育活动。三要履行参政议政职能,紧扣参政为公、议政为民的主旋律,深入基层一线,开展“一支部一调研,一党员一建议”参政议政活动。四要不断服务社会发展,创新理念思路、载体形式、方式方法,打出奉节民革的服务品牌,确保贴近时代、贴近党员、贴近实际、贴近群众,树立良好的民革党员形象。

 
 
 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号