今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 要闻报道
 
 
中国国民党革命委员会重庆市璧山区支部委员会成立
来源:组织处    时间:2019-12-24    阅读:
 

12月18日,中国国民党革命委员会重庆市璧山区支部委员会成立大会在璧山区行政中心召开。市政协副主席、民革重庆市委主委王新强,中共璧山区委书记蓝庆华,区政协主席向邦俊,民革重庆市委专职副主委龚小雪、副主委乔宏出席了会议。

会上,龚小雪宣读了建立民革重庆市璧山区支部委员会的决定,乔宏宣布了支部委员会组成人员名单。

王新强向民革重庆市璧山区支部委员会授牌、授印并讲话。他指出,民革重庆市璧山区支部委员会的正式成立,标志着重庆民革组织建设和璧山区统一战线、多党合作事业迈出了新的步伐,取得了新的成果。璧山区民革党员要充分发挥民主党派人才荟萃、智力密集的优势,倾力助推璧山区一、二、三产业协调发展,把璧山区建设成为美丽、文明的“儒雅璧山、田园都市”。

王新强强调,民革璧山区支部要提高政治站位,巩固共同的思想政治基础,始终同以习近平同志为核心的中共中央在思想上政治上行动上保持高度一致;要加强领导班子建设,打造坚强的领导集体,团结带领全区党员共同打造一个有影响、有作为、有凝聚力和战斗力的参政党基层组织;要把握组织发展目标,抓好支部组织建设,努力把民革璧山区支部建设成为一个年轻有活力、奋发有作为的参政党基层组织;要围绕中心服务大局,履行好参政党职能,助推璧山区经济社会更好更快发展,积极贡献民革力量;要主动服务社会,扩大民革组织的社会影响力,树立民革组织的良好形象。

蓝庆华代表中共璧山区委对民革重庆市璧山区支部委员会的成立表示热烈祝贺,对长期以来各民主党派成员为推动璧山经济社会发展奉献的智慧和汗水表示感谢,并对新成立的民革璧山支部提出了希望和要求。

会上,沙坪坝区政协副主席、民革沙坪坝区委主委钟树生代表民革兄弟区县级组织致贺词。区政协副主席、民革璧山支部主委杨靖作表态发言。区政协副主席,致公党璧山支部主委刘华代表璧山区兄弟党派组织致贺词。

 

12月17日下午,召开了民革重庆市璧山区第一次党员大会,会议选举产生了支部委员会委员。同日,召开民革重庆市璧山区支部委员会第一次全体会议,推选产生了支部主任委员和副主任委员。

 
 
 
  通知公告 更多>>
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
·2017年民革市委部 [2017-02-28]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号