今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 参政议政
 
 
民革长寿区委“两会”建言成效显著
来源:长寿区委    时间:2020-01-17    阅读:
 

2020年,民革党员中的人大代表和政协委员们以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,紧扣会议主题,认真协商议政,积极建言献策。

1、市五届人大三次会议建议2件,市政协五届三次会议提案2件。

2、在长寿区人大十八届四次会议上,代表们提出建议8件,朱玲《关于坚持发展“枫桥经验”加强人民调解工作的建议》评为区人大优秀建议;在长寿区是五届政协四次会议上,民革长寿区委共提交大会发言9篇,占大会发言总数的19%,提案70件,占提案总数的17%(其中集体提案14件,占集体提案总数的25%,个人提案56件,占个人提案总数的15%)。

3、在区人大、政协表彰会上,人大优秀建议1件,白浪、王正伟、江光群、罗德明、叶星秀5人评为优秀政协委员,民革长寿区委会、廖涛、罗德明、陈焕、叶星秀、张冰、郭蓉、谭静波8件提案获优秀提案奖。

 
 
  通知公告 更多>>
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
·2019年民革市委部 [2019-03-11]
·2017年民革市委部 [2018-08-27]
·2018年民革市委部 [2018-03-06]
·民主党派历史陈列馆征 [2017-07-24]
  热点排行
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·民革重庆市委员会简介
·现任领导
·中国国民党革命委员会章程
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·民革中央主席万鄂湘会见市委会全体
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备12007333号