今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 专题栏目 > 众志成城抗疫情
 
 
民革江津区委会走访调研党员企业复工复产
来源:江津区委    时间:2020-03-17    阅读:
 

3月10日,区政协副主席、民革江津区委会主委李祖琪再次率队开展走访调研,关心党员企业复工复产情况。民革江津区委专职副主委胡越等陪同调研。

李祖琪一行首先走访了重庆俸茂汽车销售有限公司,该公司主要开展车辆销售、保险和保养维护等业务。据公司负责人、民革江津区综合八支部主委王真全介绍,目前公司已经恢复了正常经营,但受疫情影响较大,与去年同期相比营收出现较大幅度下滑,虽然经营出现困难,但是仍有信心克服困难。李祖琪了解情况后,充分肯定企业积极乐观的态度,并介绍了最新出台的税收、金融、社保等方面的惠企政策。

随后,李祖琪一行前往江津金山职业学校进行走访。在与学校校长、民革江津区委会副主委刘凯文的交流中得知,金山职业学校主要开展烹饪、电脑等职业技能培训,受疫情影响,学校已将教学转为线上。刘凯文提出,打算发挥学校特长,通过公开平台播放视频,为津城人民免费提供烹饪教学。李祖琪对刘凯文的想法表示赞赏,并表示可以协调联系区内新媒体等公开平台,促进这项惠民举措落地。

走访第三站是重庆安纯科技有限公司,该公司主要从事安防、消防、道路交通安全等各类智能设备工程建设活动,目前工程项目已全面复工。公司总经理,党员罗江林说,公司还在积极考察开发智能测温门等防疫监控设备,争取能在我区需要的时候提供性能优越、价格合理的智能监控设备。李祖琪对罗江林将公司经营与社会需求相结合的做法表示肯定,并叮嘱要做好项目工地人员防疫保护工作。

当天李祖琪一行还走访了刘显贵等党员企业。党员曹代树经营的重庆芝麻官食品有限公司,作为食品企业防疫要求较高,不便现场走访,区委会也通过电话了解了其复工复产情况。

 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1