今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 专题栏目 > 众志成城抗疫情
 
 
尽职尽责,排忧解难,扎实做好企业复工复产工作--记民革南岸区党员、天文街道经济发展科科长朱琦婧
来源:南岸区委    时间:2020-03-24    阅读:
 

随着重庆市新冠肺炎疫情防控应急响应级别变化,全市复工复产安全有序进行,生产生活秩序逐步恢复。民革南岸区党员、天文街道经济发展科科长朱琦婧同志立足本职工作,为辖区企业排忧解难,扎实有效做好街道疫情防控期间企业复工复产各项工作。

普查摸排无遗漏。疫情期间,作为科长,朱琦婧带头每日对辖区22家保持经营的超市、农贸市场的营业场所消毒杀菌、500余名员工健康状况进行排查和防疫知识宣传;并对536家企业建立复工复产排查台账,确保排查无遗漏

全力为企业提供便利。为做好辖区企业复工复产工作,朱琦婧带领科室人员建立了辖区企业复工复产QQ群、商贸企业微信群、超市农贸市场工作微信群、已复工企业防疫措施巡查微信群等工作专用群组等多个线上群,吸纳企业、个体成员600余个。无论时间有多晚,只要有企业咨询,朱琦婧都第一时间回复。茶园酷开汽车维修服务有限公司负责人杨先生,因家庭特殊情况,又要筹备企业复工复产,但对钉钉操作程序不熟悉,朱琦婧同志在线指导直到晚上十一点多,第二天即现场审核通过复工,企业负责人深受感动。

协调物资保障复产复工。为保障企业顺利复工复产,朱琦婧多方联系防疫物资,为辖区企业复工复产协调委托国资委购置口罩9124只,额温枪33个;为辖区企业、社区发放一次性医用手套1万双,消毒药水675公斤,喷壶45个。辖区万国街区商业管理中心特送来锦旗一面,感谢朱琦婧和经发科的同志们为企业“尽职尽责,排忧解难”。

 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1