今天是:  星期  农历  
您现在所在的位置:网站首页 > 专题栏目 > 众志成城抗疫情
 
 
民革忠县工委携手天瑞医药、红瑞乐邦大药房慰问援鄂返忠医护人员
来源:忠县工委    时间:2020-04-17    阅读:
 

4月15日上午,民革忠县工委携手天瑞医药、红瑞乐邦大药房到忠县人民医院慰问援鄂返忠的医护人员,为他们送去太极山泉水500箱等价值53000元的慰问物资。

民革忠县工委副主任刘晓明、谢厚华和爱心企业负责人倾听医护人员大爱援鄂的紧张工作经历,纷纷为他们舍小家顾大家,义无反顾冲锋在救治一线的精神所感动,向不惧危险、不负百万忠州人民重托的援鄂医护人员致以崇高的敬意。

忠县人民医院党委书记袁军代表援鄂医护人员感谢民革忠县工委以及爱心企业家的义举,表示将不忘医务工作者的初心和使命,继续坚守岗位,为阻断疫情,为人民群众的身体健康奉献力量。

 

 
 
  通知公告 更多>>
·2022年民革市委部 [2022-02-25]
·2020年民革市委部 [2021-08-31]
·2021年民革市委部 [2021-02-26]
·2019年民革市委部 [2020-08-24]
·2020年民革市委部 [2020-02-21]
·2018年民革市委部 [2019-08-29]
  热点排行
·现任领导
·民革重庆市委员会简介
·民革重庆市委机关各处室主要工作职
·江北区委调研江北区玉带新城开发建
·袁小彬:做一个对社会有贡献的“智
·中国国民党革命委员会章程
 
关于我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏
 
本网站版权归中国国民党革命委员会重庆市委员会所有
未经允许 不得转载、复制或镜像 渝ICP备17011008号-1